Super decathlon, env. 1600,motor saito 5
Artículo de ocasión
Elder 40, env. 1700, motor saito 56, 4 s
Artículo de ocasión

BUENOS VUELOS 2.015

SUMARIO
 Inicio
 Mapa del sitio
 Libro de VISITAS

 FORO
 Construir un entrenador
 Alas
 Fuselaje
 Cola
 Decoración
 Fotos
 Vuelo
 Planos
 Preguntas
 Con alerones
 Correcciones
 Fotos de Construidos
  Simulador FMS
 Mercadillo

 Páginas de contenido
· Índice
  Volar
 Iniciación
 Maniobras acrobáticas.
 Tabla F3A -P05
 El piloto automático
 Tabla F3A -P07
 Tabla F3A -P09
 Donde volar
 Estabilizador de vuelo
  Aviones
 Carosel
 Laser 200
 Mini SATURN
 Ready
 Trepator
 Trazator
 Vento
 Cerodos - Alas
 Cerodos - Fuselaje
 Cerodos - Cola
 Cerodos - Montaje
 Cerodos - Vuelo
 Bird of time
 Memorias de Africa (I)
 Memorias de Africa (II)
 Matacán
 Charlie
 Xaloc
  Motores
 Leo .28
 3M 1.70
 OS-140-RX
 YS 53 FZ
 Thunder Tiger 61
 WEBRA 40-GT
 MVVS .40
 OS37-SZHRING
  Turbinas
  Radios
 programación
 Futaba 9Z
 Interferencias
 Hitec-Laser-6
 El cable
 PPM y PCM
 Spektrum-DX6
 Wireless RadioControl
 Conversion a 2.4 GHz.
 Telemetría FrSky
  Helicópteros
 Teoría
 Paso a paso
 Volar
 Mini-heli
  Baterías
 Fuen 12 V. de PC
 Las baterías
 LIPO sección
 Cuidados
 Eléctricos
  Técnicas
 Cálculo
 Carburación I
 Carburación II
 Equilibrado
 Centrado
 Combustibles
 Depósitos
 Instalación RC
 Alas volantes
 Cálculo gráfico
  Miscelánea
 Compra de iniciación
 El motor
 Historia
 No recomendable
 Planos
 Qué quién y porqué
 Spitfire de Altaya
 Tripticos
 PPJOY para FMS
 Tu caja de vuelo
 Gestión de clubs

La Encuesta
¿Utilizas un equipo con TELEMETRÍA?

¡ Si, por supuesto !
Todavía no, pero ya veremos.
No, ni la quiero.
¿Telemetequé?



Resultados
Encuestas

votos: 67
Comentarios: 0

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

AeroFly Profesional Deluxe

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> TEMAS Generales
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Fabi-F16
Master
Master


Registrado: Apr 25, 2007
Mensajes: 113
Ubicación: Denia

MensajePublicado: Sab Oct 20, 2007 10:20 pm    Asunto: AeroFly Profesional Deluxe Responder citando

Hola me gustria saver si alguien save de donde se pueden descargar modelos para el simulador AeroFly Pofessional Deluxe.
Espero que se puedan descargar gratis.



Buenos vuelos Cool
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fabi-F16
Master
Master


Registrado: Apr 25, 2007
Mensajes: 113
Ubicación: Denia

MensajePublicado: Dom Oct 21, 2007 1:34 am    Asunto: Responder citando

Ya que estoy con esto de los simuladores les queria hacer una pregunte ¿que emisora tengo que usar en el simulador (Phoenix)? es que yo tengo la emisora que es solo para simulador esa de cuatro canales con conecror USB y en el AeroFly Professional Delux me funciona de cine pero en cambio en el Phoenix no me la reconose que sera sere yo que no la save conigurar Embarassed o tengo que cambiar de emisora.

Saludo y Buenos vuelos Cool
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fabi-F16
Master
Master


Registrado: Apr 25, 2007
Mensajes: 113
Ubicación: Denia

MensajePublicado: Dom Oct 21, 2007 6:39 pm    Asunto: Responder citando

vamos che nadie sabe nada..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mawy
Profeta
Profeta


Registrado: Oct 30, 2005
Mensajes: 1329
Ubicación: Aracena

MensajePublicado: Dom Oct 21, 2007 7:44 pm    Asunto: Responder citando

Hola Fabi.
La verdad es que no conozco el simulador del que hablas (PHOENIX?), pero si te va bien con el aerofly el problema debe estar en el simulador porque ese mando, al conectarlo, pasa a ser un periferico mas del equipo como puede ser una tarjeta grafica, pero el simulador no lo reconoce o no está configurado para reconocerlo, al igual que otro software no reconoceria una tarjeta grafica en concreto.

SALUDOS

P.D.- El Aerofly es muy buen simulador, ¿para que quieres otro?, ten en cuenta que ninguno es tan bueno como el vuelo real.
_________________
- Haz el bien y no mires a quien.
- Los amigos son ángeles que te levantan cuando tus alas han olvidado como volar.
- Lo que usted afirma me parece disparatado, pero defendería con mi vida su derecho a decirlo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Fabi-F16
Master
Master


Registrado: Apr 25, 2007
Mensajes: 113
Ubicación: Denia

MensajePublicado: Dom Oct 21, 2007 9:11 pm    Asunto: Responder citando

Grasias por responder tal vez tengas razon me quedare con el aerofly y no me compico mas la cabeza es que el Phoenix tiene buenos graficos y buenisimos aviones por eso lo queria provar pero no puedo creo que el simulador esta preparado para la emisora que trae cuando lo compras o el cable para conectar tu propia emisora en fin no hay vuelta que darle lo dejare asi si no surge una idea en el foro que me pueda solusionar el problema..


buenos vuelos Cool
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cherokeeland
cerocero
cerocero


Registrado: Sep 20, 2007
Mensajes: 47
Ubicación: mostoles

MensajePublicado: Mie Oct 24, 2007 11:11 pm    Asunto: modelos aerofly Responder citando

buenas fabi te paso una pagina donde te vas ha hartar de modelos,tienes mas cosillas como decorados salvapantallas y demas,espero que sea lo que buscas,eso si tienes que registrarte pero de manera totalmente gratuita, un saludo.dani.

http://www.rc-sim.de/index_en.htm


ahh por cierto olvidate de usar el phoenix con tu emisora,ya que usa una interface especial para no poder ser pirateado (recordamos que es delito) un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Fabi-F16
Master
Master


Registrado: Apr 25, 2007
Mensajes: 113
Ubicación: Denia

MensajePublicado: Jue Oct 25, 2007 12:30 pm    Asunto: Responder citando

En esa pagina hay de todo Shocked Shocked gracias cherokeeland ya me registre y me descargue la pitts y es una pasada.



Un saludo y buenos vuelos..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rubenr86
Oraculo
Oraculo


Registrado: Aug 07, 2007
Mensajes: 221
Ubicación: Tucuman

MensajePublicado: Sab Oct 27, 2007 3:52 am    Asunto: Responder citando

yo tambien he conseguido el Aerofly, la verdad estoy asombrado de su calidad...

que modelo del aerofly se asemeja mas en cuanto al comportamiento en vuelo al cero-uno? y de donde lo puedo bajar...
un saludos
_________________
Morir Queriendo Ser Libre!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
clarens
cerocero
cerocero


Registrado: Oct 30, 2007
Mensajes: 4

MensajePublicado: Mar Oct 30, 2007 7:02 pm    Asunto: Responder citando

Hola, intento usar el aerofly prodeluxe y no me reconoce mi emisora esky Et204A cosa que con el FMS no pasa! A que puede ser debido?
Cuando arranco el aerofly me sale un mensaje diciendo aerofly pro del uxe no ha podido detectar el cordon usb, conectelo en y de a buscar, es lo que hago pero nada. Ademas no me dejan nisiquiera entrar en los menus si no detecta la emisora!
Gracias por vuestras respuestas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fabi-F16
Master
Master


Registrado: Apr 25, 2007
Mensajes: 113
Ubicación: Denia

MensajePublicado: Mar Oct 30, 2007 7:45 pm    Asunto: Responder citando

Hola yo para que me la reconosca primero conecto la emisora y luego abro el simulador,si lo hago al reves no me la reconose la emisora pero no me pone ningun mensage y puedo entrar al munu.
Una pregunta el simulador es legal porque de lo contrario tendras que hacerle el crack.

Un saludo..
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
clarens
cerocero
cerocero


Registrado: Oct 30, 2007
Mensajes: 4

MensajePublicado: Mar Oct 30, 2007 8:18 pm    Asunto: Responder citando

Si si si si lo es bajado legalmente jeje! sera por eso entonces voy a ver si pillo un crack por alli. Sera por eso ke me sale numero de serie ####
Voy a probar ya te dire...
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
clarens
cerocero
cerocero


Registrado: Oct 30, 2007
Mensajes: 4

MensajePublicado: Mar Oct 30, 2007 9:55 pm    Asunto: Responder citando

Effectivamente era eso que me faltaba.
Una pregunta tengo una emisora modo 1 y la quiero configurar en modo 2.
En modo 2 a la izquierda me da para delante el gas y derecha y izquierda el rotor de cola
y en el mando de la derecha inclinar acia delante acia atras y inclinar para los lados es eso?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fabi-F16
Master
Master


Registrado: Apr 25, 2007
Mensajes: 113
Ubicación: Denia

MensajePublicado: Mar Oct 30, 2007 10:17 pm    Asunto: Responder citando

no te he entendido bien pero puedes invertir todos los mando en la casilla que te aparece en blanco le das click y te lo invierte.


saludos y que disfrutes tu simulador totalmente legal Wink Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
clarens
cerocero
cerocero


Registrado: Oct 30, 2007
Mensajes: 4

MensajePublicado: Mar Oct 30, 2007 10:20 pm    Asunto: Responder citando

Jaja gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> TEMAS Generales Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©
ANUNCIOS

Mercadillo











¿ Quienes estamos ?
Actualmente hay 50 invitados, 0 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

Articulos anteriores
Jueves, 18 noviembre 2010
· Sistema bidireccional FrSky 2.4GHz
Martes, 28 septiembre 2010
· Motores de gasolina cada vez más pequeños
Miércoles, 11 agosto 2010
· Motores de reacción .- Las turbinas de gas
Domingo, 07 marzo 2010
· FUTABA .- Los menús secretos.
Viernes, 19 febrero 2010
· Un motovelero de bolsillo
Sábado, 26 septiembre 2009
· 15 aniversaro de Aerotec
Viernes, 24 julio 2009
· Actualiza tu helicóptero, ELIMINA EL FLYBAR.
Jueves, 14 mayo 2009
· La radio de mis sueños
Lunes, 08 diciembre 2008
· Montaje del Modulo Corona de 2.4 en una Futaba T7 sin perder la banda de 35
Lunes, 18 agosto 2008
· CORONA 2.4 GHz 2.1 Km

Artículos archivados

 

Mapa del sitio © RadioControl.es
PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi, under the GPL